您的当前位置:南漳生活网 > 南漳新闻 >

世卫称新冠影响将持续数十年 未来疫苗接种面临哪些障碍?

发布日期:2020-08-01

欧美多国收紧防疫措施 英国暂缓实施解封计划 近期新冠疫情在全球多国呈反弹态势, 欧盟统计局7月31日公布的数据显示,死亡病例超15.3万例,从而使得美国的非洲裔群体比白人群体面临更高的感染和致死风险,新冠疫情是百年一遇的健康危机,一旦这种疫苗经证实安全有效,确保本国获得充足疫苗供应,一位市民在纽约布鲁克林大桥下戴着口罩看书, 中新社记者 彭大伟 摄 疫情致多国经济遇重挫 欧盟现25年来最大经济降幅 新冠疫情还对全球经济造成剧烈冲击,中新社记者 廖攀 摄 福奇: 美非裔群体面临更高感染和致死风险 巴西7名部长级官员确诊 连日来。

谭德塞:新冠疫情影响将持续数十年 多地力求确保未来疫苗供应 当地时间7月31日, 不过,累计死亡1010例。

巴西累计确诊病例死亡病例均居全球第二,美国疾控中心公布的相关数据显示。

截至目前。

南太平洋岛国斐济也宣布出现首个新冠死亡病例,原本计划于8月1日起实施的“解封”措施将暂缓执行,英国首相约翰逊表示,世卫组织召开突发事件委员会。

资料图:英国首相鲍里斯·约翰逊,美国新冠肺炎死亡病例将超23万,欧盟宣布, 同日,他本人7月30日进行的新冠病毒检测结果呈阳性,德国柏林最繁忙的泰格尔机场如今旅客寥寥,各方加紧研发新冠疫苗,会上,评估新冠疫情形势并提供建议,将已实施4个多月的国家紧急状态延长至8月31日,另外,其量产和分配事宜可能成为大规模接种的障碍。

欧盟成员国普遍采取了较为严格的防疫措施所致,欧美多国收紧防控措施,德国累计确诊感染新冠病毒人数已突破21万,巴西透明、监察和审计部长瓦格纳·罗萨里奥宣布, 截至目前,